Строительство


Страхованию - зеленый свет

В развитых странах страхование охватывает все сферы бизнеса. Сегодня этот вид услуги начинает получать распространение и в России. В частности, возникла реальная необходимость широкого внедрения страхования на рынке загородной недвижимости. Перспективы и возможности страхования применительно к этой сфере бизнеса можно рассмотреть на примере деятельности "Страховой группы "Спасские ворота".

Компания предоставляет достаточно широкий спектр услуг по страхованию своим клиентам. Это - страхование гражданской ответственности за нанесение третьим лицам материального ущерба, нанесение вреда их жизни и здоровью при осуществлении фирмами профессиональной деятельности, страхование строительно-монтажных рисков, страхование качества поставляемой продукции, работ и услуг, страхование финансовых рисков компаний при неисполнении (ненадлежащем исполнении) их клиентами (должниками) договорных обязательств, страхование имущества, включая офисные помещения, их отделку и прочее. Как известно, в Петербурге создана "Ассоциация участников рынка загородной недвижимости".

В нее входят проектные бюро, строительные фирмы, агентства недвижимости, оценщики, поставщики стройматериалов и комплектующих изделий, фирмы, специализирующиеся на интерьерах, специалисты по ландшафтному дизайну. Являясь также членом этого некоммерческого партнерства, "Страховая группа "Спасские ворота" главной целью своей деятельности на рынке загородной недвижимости видит оказание комплексных страховых услуг клиентам и членам ассоциации, а также защиту прав и законных интересов граждан и организаций, действующих в этой сфере.

Для выполнения таких задач компания разработала целый комплекс услуг по страхованию. Страхование имущества, объектов недвижимости, в том числе их отделку, от пожара, взрывов, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц (кражи со взломом, грабежи, умышленное повреждение или уничтожение имущества), стихийных бедствий.

Страхование транспортных средств субъектов - участников рынка загородной недвижимости от повреждений, угона, а также страхование автогражданской ответственности перед третьими лицами.

Страхованию - зеленый свет

Комментирование закрыто.