Строительство


О нестандартных ситуациях и скользких вопросах. Часть 5

По программе «Дачный. Конструктор» принимаются на страхование загородные строения и сооружения — бани, хозяйственные постройки, гаражи, теплицы, а также находящееся в них имущество — мебель, электро­оборудование, бытовая техника, одежда, предметы домашнего обихода. Страховые суммы по объектам страхования указываются клиентом, в пределах установленных лимитов; при этом предусмотрена возможность выбора одного из семи вариантов страхования с различными страховыми суммами. Лимиты составляют 1,5 млн руб. для основного строения (жилого дома, дачи, садового домика); 700 тысяч для бани и 150 тысяч для хозяйственных и иных построек.

Новинка страховой компании «Уралсиб» — программы комплексного страхования «Моя крепость — экспресс» и «Моя крепость — классика». Чем интересные эти предложения?

«Уралсиб» готов застраховать и оформить одним полисом сразу несколько объектов: квартиру и имущество в ней, загородный (жилой) дом и имущество в нем, баню, гараж, хозблок, а также гражданскую ответственность при использовании квартиры и/или строений. Таким образом, клиент экономит время. При покупке полиса «Моя крепость — экспресс» осмотр объектов не производится.

Полис «классика» предусматривает обязательный осмотр агентом имущества, которое будет страховаться, если его стоимость превышает 2,2 млн руб. Для особо требовательных клиентов разработана программа «Моя крепость — люкс». По ней в комплексе страхуются загородный дом, ландшафтные сооружения, земля, движимое имущество, гражданская ответственность. При страховании гражданской ответственности также не указывается конкретное лицо, риск ответственности которого застрахован.

То есть застрахованным считается риск ответственности любого лица, прописанного (зарегистрированного, в том числе и временно) в данном помещении. Какой бы страховой продукт вы ни выбирали — типовой или самый эксклюзивный, всегда помните: главное — выспросить у представителя страховщика все условия страхования и неукоснительно соблюдать требования. Тогда проблем с получением выплаты не будет.

О нестандартных ситуациях и скользких вопросах. Часть 5

Комментирование закрыто.